Samstag, 21 Okt 2017
Vorstellung Förderverein

Der Gedanke des Fördervereins ist, die Feuerwehr über die gesetzliche Mindestausstattung hinaus für den Katastrophenfall, die täglichen Aufgaben des Brandschutzes und der technischen Hilfeleistung, z.B. bei Verkehrsunfällen, auszustatten.

Dies gilt gleichfalls für die Aus- und Weiterbildung unserer Jugendfeuerwehr.

Der Förderverein hat sich die Aufgabe gestellt, die Effektivität der Feuerwehr zu steigern. Die finanziellen Mittel, welche dem Verein zur Verfügung stehen, werden innerhalb der Feuerwehr Würgendorf verwendet und dienen so direkt dem Wohle der Bürger.

Unser Förderverein ist vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Auf Wunsch erhalten sie für ihre Spende oder ihren Beitrag eine Spendenbescheinigung.

Verschiedene Bürger sind bereits kurz nach der Gründung des Vereins Mitglied des Fördervereins geworden.

Zögern Sie nicht und werden auch Sie Mitglied !

Beitrittserklärungen nehmen die Mitglieder des Vorstandes entgegen.

Thomas Heuschkel -- Christof Scholl

Oliver Petri -- Thomas Scholl -- Michael Hecker -- Markus Schwarze